лого-1000


Арт-Ланч

Редакция Neo Design совместно с компанией Wilmax England – известным брендом и производителем английского фарфора — представляет новую рубрику Арт-Ланч. Приготовленные для праздничного стола блюда, поданные на белоснежном фарфоре Wilmax, выглядят еще аппетитнее! А для каждого рецепта подобран тот дизайн посуды, который на наш взгляд соответствует ему больше всего.

  • 13.

    thumbnail_3rika

    Том Ям Кунг

    Ингредиенты: Вода – 600 мл Кокосовое молоко – 300 мл Галангал (или имбирь) – 10 гр Лемонграсс (лимонное сорго) –


  • 12.

    thumbnail_3rika

  • 11.

    thumbnail_3rika

    Сациви с курицей

    Ингредиенты (8 – 10 порций): Очищенные грецкие орехи – 300-500 гр (в зависимости от желаемого количества соуса) Курица – 1


  • 10.

    thumbnail_3rika

    Жюльен с грибами

    Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 700 гр Мука – 2 ст/ложки Масло растительное – 3 ст/ложки Сметана – 2 ст/ложки Зелень


  • 9.

    thumbnail_3rika

  • 8.

    thumbnail_3rika

    Утка с яблоками

    Ингредиенты: Утка – средним весом 2-2,5 кг Яблоки – 3 шт Чернослив – 100 гр Изюм (или виноград) – 50


  • 7.

    thumbnail_3rika

    Тыквенный крем-суп

    Ингредиенты для супа (8 порций): Мякоть тыквы – 600 гр Лук репчатый – 1 шт (200-250 гр) Морковь – 1-2


  • 6.

    thumbnail_3rika

    Тирамису

    Ингредиенты (4 порции): Яйца – 4 шт для бисквита и 4 – для крема, если он готовится не из смеси-полуфабриката


  • 5.

    thumbnail_3rika

    Спаржа, запеченая с беконом

    Ингредиенты (2 порции): Побеги спаржи (свежие или замороженные)– 350 гр Бекон – 250 гр Оливковое масло Бальзамический крем Розмарин Перец


  • 4.

    thumbnail_3rika