Арт-Ланч
Редакция Neo Design совместно с компанией Wilmax England – известным брендом и производителем английского фарфора — представляет новую рубрику Арт-Ланч. Приготовленные для праздничного стола блюда, поданные на белоснежном фарфоре Wilmax, выглядят еще аппетитнее! А для каждого рецепта подобран тот дизайн посуды, который на наш взгляд соответствует ему больше всего.
-
13.
Том Ям Кунг
Ингредиенты: Вода – 600 мл Кокосовое молоко – 300 мл Галангал (или имбирь) – 10 гр Лемонграсс (лимонное сорго) –
Апрель 9th, 2016
-
12.
Салат с клубникой, голубым сыром и медовой заправкой
Ингредиенты: Свежая клубника – 250 гр Листья рукколы – большая горсть Бальзамический уксус – 1-2 ч/ложки Сыр (дор-блю, рокфор, горгонзола
Апрель 9th, 2016
-
11.
Сациви с курицей
Ингредиенты (8 – 10 порций): Очищенные грецкие орехи – 300-500 гр (в зависимости от желаемого количества соуса) Курица – 1
Апрель 9th, 2016
-
10.
Жюльен с грибами
Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 700 гр Мука – 2 ст/ложки Масло растительное – 3 ст/ложки Сметана – 2 ст/ложки Зелень
Апрель 9th, 2016
-
9.
Fettuccine с белыми грибами и сливочным соусом
Ингредиенты для пасты (4 порции): белые грибы (замороженные или свежие) – 400 гр паста Fettuccine – 450 гр оливковое масло
Апрель 9th, 2016
-
8.
Утка с яблоками
Ингредиенты: Утка – средним весом 2-2,5 кг Яблоки – 3 шт Чернослив – 100 гр Изюм (или виноград) – 50
Апрель 9th, 2016
-
7.
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты для супа (8 порций): Мякоть тыквы – 600 гр Лук репчатый – 1 шт (200-250 гр) Морковь – 1-2
Апрель 9th, 2016
-
6.
Тирамису
Ингредиенты (4 порции): Яйца – 4 шт для бисквита и 4 – для крема, если он готовится не из смеси-полуфабриката
Апрель 9th, 2016
-
5.
Спаржа, запеченая с беконом
Ингредиенты (2 порции): Побеги спаржи (свежие или замороженные)– 350 гр Бекон – 250 гр Оливковое масло Бальзамический крем Розмарин Перец
Апрель 9th, 2016
-
4.
Салат с прошутто, козьим сыром и грушей
Ингредиенты для салата (2 порции): спелая груша сорта «Конференц» — 2 шт тонкие ломтики прошутто – 8 шт листовой салат
Апрель 9th, 2016