лого-1000


Archive

Monthly

  • 13.
    thumbnail_3rika

    Том Ям Кунг

    Ингредиенты: Вода – 600 мл Кокосовое молоко – 300 мл Галангал (или имбирь) – 10 гр Лемонграсс (лимонное сорго) –

  • 12.
    thumbnail_3rika
  • 11.
    thumbnail_3rika

    Сациви с курицей

    Ингредиенты (8 – 10 порций): Очищенные грецкие орехи – 300-500 гр (в зависимости от желаемого количества соуса) Курица – 1

  • 10.
    thumbnail_3rika

    Жюльен с грибами

    Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 700 гр Мука – 2 ст/ложки Масло растительное – 3 ст/ложки Сметана – 2 ст/ложки Зелень

  • 9.
  • 8.
    thumbnail_3rika

    Утка с яблоками

    Ингредиенты: Утка – средним весом 2-2,5 кг Яблоки – 3 шт Чернослив – 100 гр Изюм (или виноград) – 50

  • 7.
    thumbnail_3rika

    Тыквенный крем-суп

    Ингредиенты для супа (8 порций): Мякоть тыквы – 600 гр Лук репчатый – 1 шт (200-250 гр) Морковь – 1-2

  • 6.
    thumbnail_3rika

    Тирамису

    Ингредиенты (4 порции): Яйца – 4 шт для бисквита и 4 – для крема, если он готовится не из смеси-полуфабриката

  • 5.

    Спаржа, запеченая с беконом

    Ингредиенты (2 порции): Побеги спаржи (свежие или замороженные)– 350 гр Бекон – 250 гр Оливковое масло Бальзамический крем Розмарин Перец

  • 4.